29 Май, 2017

Аренда вилл на Сардинии

Аренда вилл на Сардинии - где арендовать, сколько стоит аренда и когда лучше бронировать.

Аренда вилл на Сардинии

Данная статья освещает тему аренды вилл на Сардинии. Она написана на базе наиболее часто задаваемых нашими клиентами вопросов.

Начнём сразу с самого главного: cколько стоит снять виллу на Сардинии? Этот момент безусловно волнует каждого, кто подумывает арендовать виллу на Сардинии. Цены зависят от местности, месяца и срока аренды виллы и варьируются от 500 евро до 10 – 15 тысяч евро в день. Самые дешёвые месяцы для аренды это май, июнь и сентябрь. Самый дорогой месяц – август.

Большинство вилл премиум-класса находятся на севере Сардинии и расположены на побережье Коста Смеральда: в Порто Черво, Ромаццино, Кала ди Вольпе, Певеро Гольф, Пикколо Певеро, Пантоджа, Лища ди Вакка, холмы Аббьядори. Посёлок Порто Ротондо приравнивается по престижности к Порто Черво, но не так популярен или недостаточно «раскручен». В Порто Ротондо зато цены на аренду вилл более привлекательные. Есть, конечно же, и исключения. Вилла на Сардинии из коллекции «100 лучших домов мира», например, находится не в Порто Черво и не в Порто Ротондо.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что виллы премиум-класса на Сардинии не сдаются на ежедневной основе. В пик сезона в июле и августе виллы сдаются минимум на 2 недели, а самые престижные дома – минимум на месяц. Если Вас интересует аренда на меньший срок, это возможно, но только платить придётся минимум за 2 недели или за месяц. В мае, июне и сентябре возможны варианты аренды вилл на понедельной основе. Обычные дома на море или небольшие виллы не на самых престижных курортах Сардинии, таких как Палау, Сан Теодоро, Санта Тереза, Питтулонгу или на юге Сардинии можно снять и на ежедневной основе, и гораздо дешевле.

Виллы на первой линии моря или с выходом на пляж стоят намного дороже, чем виллы в 2-ух или 3-ёх километрах от моря. На Сардинии обычным делом является поездка на пляж на машине; по крайней мере, для европейцев. Ведь здесь так много красивых пляжей, что становится даже выгоднее снять виллу где-нибудь на холме Певеро и ездить на разные пляжи в радиусе 2-ух километров, меняя их каждый день.

Наличие поблизости магазинов и ресторанов также отражается на цене.

И о самом наболевшем. Мы постоянно получаем запросы с одним и тем же сценарием: пляж и магазины в пешей доступности. Так вот, на Сардинии пляжи и инфраструктура в пешей доступности одновременно - вещи несовместимые. Нужно выбирать: или пляж, или магазины. Власти стараются сохранять чистоту пляжей и экологию прибрежной зоны Сардинии, поэтому рядом с пляжами нет магазинов.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий