Виллы в Порто Черво Аренда

Особенности аренды виллы на Коста Смеральда

Хотите снять виллу на Сардинии на Коста Смеральда? Интересует аренда виллы в Порто Черво или Порто Ротондо? Тогда Вам будет полезно почитать этот материал. Вы узнаете, какие моменты стоит учесть при поиске вилл в аренду на Сардинии на лето. Уточним, что мы говорим только об ...

Виллы в Порто Черво Аренда

Особенности аренды виллы на Коста Смеральда

Хотите снять виллу на Сардинии на Коста Смеральда? Интересует аренда виллы в Порто Черво или Порто Ротондо? Тогда Вам будет полезно почитать этот материал. Вы узнаете, какие моменты стоит учесть при поиске вилл в аренду на Сардинии на лето. Уточним, что мы говорим только об аренде элитной недвижимости, а значит об аренде вилл на Коста Смеральда и в Порто Ротондо.

Что же такого особенного в вопросе аренды вилл на Сардинии?

Начнём с того, что вилла на Сардинии или вообще в Италии – это категория элитной недвижимости. Отсюда первая особенность – высокая цена аренды! В Порто Черво, например, найти недорогое жильё невозможно. Здесь в аренду сдаются как виллы, так и апартаменты. Цены на аренду апартаментов летом составляют от € 10.000 в месяц. На виллы цена, как правило, договорная и варьируется от € 20.000 до нескольких сотен тысяч евро в месяц.

Вторая особенность – это то, что элитные объекты недвижимости на Сардинии не сдаются на понедельной основе. Хозяева дорогих вилл или роскошных апартаментов в Порто Черво не обременяют себя хлопотами, связанными со сменой постояльцев каждую неделю. Виллы сдаются на месяц или на два минимум, а апартаменты обычно самое малое на две недели. Варианты с арендой на одну неделю в июле и три недели в августе, например, тоже вряд ли осуществимы, поскольку владелец теряет возможность сдать в аренду свою виллу или апартаменты на полноценный месяц или два.

Следует также отметить, что цены на одно и то же жильё отличаются друг от друга в разы в зависимости от месяца аренды. Август – самый дорогой, май и сентябрь – самые дешёвые.

Третья особенность – удалённость объектов от моря. Поскольку количество вилл на первой линии на Коста Смеральда совсем небольшое, основная масса сдаваемого в аренду жилья находится на расстоянии от 1 до 3 км от моря. На пляж нужно ехать на машине. То же самое с магазинами. Редко, когда можно найти аренду престижной недвижимости на Сардинии так, чтобы и море под ногами и магазины в пешей доступности.

Элитное жильё на о. Сардиния лучше бронировать заранее. Ведь хороших объектов не так много. К концу апреля - началу мая 75% вилл уже забронированы. Наиболее продуктивное время для поиска аренды на лето – зимой в январе - марте.

В целом же в вопросе аренды элитного жилья на Сардинии нет стандартных схем и готовых цен. Это всегда вопрос переговоров вовлеченных сторон. Главное – договориться!

Читать дальше
Количество объектов недвижимости: 14.
на страницу

Аренда шикарной виллы на Сардинии в Порто Черво с уникальным панорамным видом на залив Певеро.

Местность: Порто Черво
Тип сделки: Аренда
Количество спален: 8
Цена по запросу

Светлые тона и минимализм в интерьере. Панорамный вид на море. Полноценный качественный отдых!

Местность: Порто Черво
Тип сделки: Аренда
Количество спален: 4
Цена по запросу
Показано 13-14 из 14 позиций